6月9日 国际MBA讲座——变化世界中的中国和北美贸易

讲座题目:变化世界中的中国和北美贸易

讲座时间:2023.6.9 16:00

讲座地点:经济管理学院B117

讲座专家:Dr. Prosper Bernard魁北克大学蒙特利尔分校前副校长,商业学院前院长,商学院教授。

讲座专家介绍:

Prosper Bernard教授是国际知名学者和顾问,他在商务战略、项目管理、信息系统管理、国际贸易、营销及国际贸易教育方面有广泛的经验。他是萨拉索塔大学的客座教授和国际顾问,也是泛美联合大学的校长。

Bernard教授是中国矿业大学中加国际MBA项目创始人,他曾是魁北克大学蒙特利尔分校EMBA项目的主管,研究生教育委员会的会长及四所蒙特利尔大学联办的商业PHD项目的主管。他曾在许多大学授课及作为客座教授,包括麦吉尔大学、Alberta大学、Bishop’s大学、纽约圣.约翰大学、Ecole理工学院、Ecole des Hautes Etudes商业学院,蒙特利尔大学、肯考迪娅大学、在迈阿密的巴里大学、南加利福利亚大学等。

Bernard教授也是许多机构的管理顾问,为其在国际贸易、项目管理、商业计划、商业教育和信息系统方面提供咨询。他已在银行业、保险业、教育和交通领域的信息系统方面担任管理职位。他是、曾是一些公司(私有的或国有的)董事会成员,如UQAMVirtual Universe公司的创始人之一(卡尔加里股票交易所),和国际数据共享公司(多伦多股票交易所)。

Bernard教授拥有牢固的多学科学术背景,他在纽约城市大学获得工商管理博士学位、纽约圣.约翰大学获得工商管理硕士学位,在蒙特利尔大学、Summa Cum Laude大学取得文学士学位、麦吉尔大学取得理学士学位、数据处理方面的数据处理证书(CDP),管理咨询方面的CMC证书,及管理方面的Adm.A(执业顾问)。他已出版了几本书和发表了许多文章。

欢迎全校师生参加!