中国矿业大学是教育部批准的全国第三批(1998年)MBA培养院校之一,是我国最早开展工商管理硕士(MBA)专业学位研究生培养的高校之一,拥有MBAEMBA、中加国际MBA多个品类项目办学资格,办学历史悠久,办学优势十分显著。历经20年的发展历程,依托管理学院深厚的学科优势,中国矿业大学工商管理硕士(MBA)专业学位研究生项目在师资队伍、培养模式、课程体系、资源平台、综合服务等诸多方面已形成了特色鲜明、底蕴扎实、成效卓著的办学优势,享有极高的办学声誉。2020年622日,中国矿业大学MBA项目顺利通过AMBA认证(AMBAAssociation of MBAs国际工商管理硕士协会简称)确认了其在精英MBA课程提供者中的地位!


基于“采撷管理智慧、传递本真价值、共创美好社会”的办学使命,以及“热爱、成长、团结、精进、自由、贡献”的价值理念,中国矿业大学工商管理硕士(MBA)专业学位研究生项目致力于为我国社会主义建设培养和输送具有“国际视野、本土行动、理实融合、工商翘楚”素养与能力的高级工商管理人才。