认识股市 把握风向 ——矿大MBA联合会&国泰君安徐州营业部《淡化风格 把握轮动》主题沙龙

发布者:殷丽发布时间:2018-06-05浏览次数:12

我们很多人在股市里浮沉,不同的人对股市的理解和看法都有所不同。

士兵说:股市如战场,胜败乃兵家常事。

钻石王老五说:股市如玫瑰之约,挑三拣四却难觅黑马芳踪。

棋手说:股市如棋局,不管是先手后手,都有可能一招不慎,全盘皆输。

厨师说:股市如厨房,无论是急火爆炒还是文火慢炖,都要火候恰到好处。

6月2日我们有幸请到了国泰君安证券徐州营业部的首席分析师孙尧老师,与我们MBA的学员一起分享自己的成长并引导我们探索股市。孙老师从散户炒股的心理,今年的中期策略,下半年的热点预测及如何跟上趋势等方面进行讲解。

整场沙龙在轻松、欢快的氛围中结束,孙老师深入浅出的市场分析、诙谐幽默的讲解风格赢得在座学员的阵阵掌声,学员们也在此次活动中从另一个视角看清了散户在整个市场中的优势和劣势,解开了自己为什么总是被割韭菜的困惑。