中国矿业大学2017级MBA新生开学典礼顺利举行

2017年09月12日

201799日,中国矿业大学2017MBA开学典礼在博一楼C103举行。开学典礼共分为三个部分:校史讲座、MBA学习导航、班主任见面会。管理学院科研、研究生副院长、MBA教育中心副主任李新春教授、新生班主任温晓慧教授、王华清教授、龚荒副教授、MBA教育中心办公室主任雷琼老师、MBA项目主管王培老师和朱博洋老师以及150多名2017MBA新生参加了本次活动。典礼由李新春副院长主持。

李新春副院长首先向全体新生致欢迎词并生动地讲述了中国矿业大学的百年历程、魅力的双子校园、完备的办学条件和办学规模以及我校的师资队伍情况,随后介绍了管理学院和MBA教育中心的历史和发展状况,使在场同学对我校和我院的发展有了更加深刻的认识,同时针对2017级的新生讲解了在学期间的课程学习、社会活动、导师选择及开题和答辩的要求及注意事项,最后对2017同学提出了殷切的期望,他希望同学们好学力行、持续创新、成就卓越,成为一代有责任感的社会精英。之后,各班举行了班主任见面会,各位班主任表达了对新同学的祝愿,并寄予厚望,在新的人生阶段取得更大的进步。

典礼结束后,各班在博五楼开始进行课程学习环节,其中开始的WKB课程,是新生破冰活动开始,为了进一步促进同学之间的沟通及融合。

开学典礼落下帷幕,17MBA同学的三年学习生涯正式开始,人生舞台就此展开,期待勤奋求实、同心致远。

 

 

                                            撰稿:MBA教育中心 王培

                                            摄影:MBA教育中心 朱博洋