我校MBA联合会主席团扩大会议顺利召开

发布者:朱博洋发布时间:2018-09-29浏览次数:10

我校MBA联合会主席团扩大会议顺利召开

2014年11月18日

    11月14日晚,我校MBA联合会主席团扩大会议顺利召开,MBA教育中心办公室主任雷琼、EMBA项目主管周朝富、联合会秘书长吴以干、理事孟庆才、主席张振宇、老师代表和学生代表等十余人参加了本次会议。会议由秘书长吴以干主持。

    会议伊始,MBA联合会主席张振宇回顾总结了过去两年的工作,与会代表对上一届主席团的卓越领导和辛勤付出给予了高度的赞扬和充分的肯定。随后,秘书长吴以干系统的介绍了MBA联合会的发展历史,他表示,“服务”是联合会的工作核心,通过搭建学生与学校、与校友、与社会的交流平台,拓宽MBA学生视野。

    经选举,大会产生了新一届MBA联合会主席团,由14级1班王旭之任主席,由其他各班班长任副主席。

MBA中心雷琼老师和周朝富老师做总结发言,他们希望新一届的联合会主席团能秉承传统,勤修内功,乐于奉献,开拓进取,担起新的责任与使命,以创新、发展、开放的工作思路,将MBA联合会的光辉火炬传承不息,再创辉煌。